Wasteland 2 - последние новости

За последние сутки Крис Кинан и Брайан Фарго буквально закидали нас новостями, используя свои учётные записи на Twitter и Facebook. Видимо, совершенно не зря, так как в ближайшее время нас ожидает очень много чего интересного.

Чуть ли не сегодня вечером будет очередное обновление беты, в которое войдёт новая локация (город Дамонта), обновлённый интерфейс и экраны создания персонажа (скриншоты можно посмотреть тут) на пару с новыми скинами для различных частей тела наших рейнджеров, новый индикатор дальнобойности оружия и многое другое (новая версия беты не будет совместима со старыми сохранениями).

Кроме всего прочего нам также обещают следующую новеллу по вселенной Wasteland 2 - на этот раз под авторством Натана Лонга и Майкла Стекпола. Это творение будет доступно уже на этой неделе всем, кто в необходимой мере поддержал Kickstarter-кампанию игры. Обложка иллюстрирует эту новость.

Среди других новостей: 24 мая Брайан Фарго примет участие в MCM London Comic Con, где планирует презентовать вступительный ролик к Wasteland 2. Есть определённая вероятность, что именно в рамках данного мероприятия Брайан назовёт дату релиза финальной версии игры.

И, напоследок, если вы хотите получить доступ к бете игры, а также полную версию W2 на условиях бартера, то для вас есть неплохой вариант: примите участие в локализации Wasteland 2 на французский, итальянский, немецкий или испанский языки, переведите 250 строк, и игра ваша (источник)!

PS. кстати, если кто-то переживал на счёт русской версии игры, то по словам официального представителя Буки компания уже занимается её локализацией.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image