Wasteland 2 - обновление на Kickstarter

Вчера Крис Кинан в своём Twitter сообщил, что нас ждут невероятные новости на счёт Wasteland 2. Оказалось, что имелось в виду очередное обновление на Kickstarter-страничке игры, которое, тем не менее, ничего сенсационного в себе не содержало.

По-сути, для тех, кто всё ещё сомневался в порядочности inXile, ещё раз подтвердили, что все вкладчики получат GOTY-версию игры в качестве бесплатного обновления на Steam/GOG.

Более конкретных сроков чем просто "конец лета" нам пока не дали, зато показали четыре новых скриншота, демонстрирующих обновлённую благодаря переезду на Unity 5 графику. Также разработчики рассказали пару подробностей на счёт перков и "выкрутасов" - первых будет 80, последних - 20. Всё ещё не ясен принцип получения перков, но вот на счёт "выкрутасов" нам дали несколько подробностей:

  • "Пьяный путь" (Way of the Squeezins) - персонаж получает некоторые бонусы во время боя, а также зависимость от алкоголя
  • "Выросший в цирке" (Raised in the Circus) - опять же боевые бонусы, но проблемы с восприятем персонажа жителями пустоши. Не все любят клоунов

Напоминаем, что мы также получим кучу дополнительной озвучки, в том числе и для NPC, которых мы привыкли брать в команду, полностью переделанные модели персонажей в игре, улучшенные текстуры, освещение, баланс, боевые трофеи и содержимое контейнеров, большинство всех боевых сценариев, а также возможность вести прицельный огонь по всем частям тела противников.

Комментарии

чт, 05/07/2015 - 21:02

А не вкладчикам надо будет доплачивать?

чт, 05/07/2015 - 22:55

Всем владельцам лицензии - бесплатно.

пт, 05/08/2015 - 09:49

Картинка стала гораздо лучше.

ср, 05/13/2015 - 10:01

Для владельцев версии в Steam и те, кто не вкладывался на кикстартере, обновление до GOTY издания, точно будет бесплатным? Ибо настораживает. 

ср, 05/13/2015 - 13:47

Да.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image