Wasteland 2 - новые сроки и скриншоты

Итак, перейдём сразу к конкретике - на этой неделе долгожданного обновления беты Wasteland 2 ждать не стоит: в текущем апдейте на официальной Kickstarter-страничке проекта Брайан Фарго наконец-то назвал точную дату, когда же это всё-таки произойдёт. К счастью, долго мучаться не придётся - уже в следующий понедельник, 24 февраля, на Steam станет доступна новая версия игры (источник).

Кроме всего прочего, Брайан также поделился информацией о том, что же стоит ждать в ближайшие три месяца. За это время inXile собираются доработать боевую систему, а именно механику засад, заклинивание оружия, специальные атаки, улучшение ИИ, дополнительную анимацию - не обойдётся и без сюрпризов. Все навыки должны стать полезнее, а возможность их использования - более очевидной. Другими словами команда собирается закончить работу над всеми основными аспектами игры, попутно исправляя найденные пользователями баги.

Как бы там ни было, после этих трёх месяцев Wasteland 2 по-прежнему будет не готов к выпуску, хотя Фарго уже успел пообещать, что игра наверняка выйдет именно в этом году (источник)

Обновление также сопровождало два новых скриншота, отображающие, судя по всему, новую локацию, которую нам обещали ранее - Тюрьму. В полной красе их можно увидеть в нашей галерее.

Среди других подробностей - вместе со следующим апдейтом беты у всех пользователей OSX наконец-то появится возможность приобщиться к тестированию игры (товарищам с Linux следующие на очереди). Также у всех вкладчиков, которые хотя бы минимально поддержали игру во время кампании по сбору средств на Kickstarter, появится обещанная возможность купить доступ к бете за 10$. Ждём!

PS. новый апдейт поломает все старые сейвы (источник).

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image