Wasteland 2

Праздники закончились и многие из вас наверняка уже успели пройти Fallout 4. Ну а для нас пришло время напрячь мозги и вспомнить, чего же стоит ожидать от Bethesda Softworks в ближайшее время.

Во-первых, в начале 2016 года нам обещали новый G.E.C.K., который позволит делать более вменяемые моды для игры. Во-вторых, вполне можно ожидать анонса первых скачиваемых дополнений к F4, которых, судя по опыту Fallout 3, будет не менее 4 штук.

Ждём!

В Steam появилась "режиссёрская" версия Wasteland 2, которая бесплатно доступна всем, кто должным образом поддержал игру на  Kickstarter, либо просто предварительно успел её приобрести.

Итак, inXile подготовили для нас 62-ое по счёту обновление на Kickstarter основной темой которого, как и стоило ожидать, стало GOTY-издание Wasteland 2.

Самым интересным элементом, конечно же, послужили новые скриншоты меню создания персонажей, продемонстрировавшие обновлённый пользовательский интерфейс.

Вчера Крис Кинан в своём Twitter сообщил, что нас ждут невероятные новости на счёт Wasteland 2. Оказалось, что имелось в виду очередное обновление на Kickstarter-страничке игры, которое, тем не менее, ничего сенсационного в себе не содержало.

По-сути, для тех, кто всё ещё сомневался в порядочности inXile, ещё раз подтвердили, что все вкладчики получат GOTY-версию игры в качестве бесплатного обновления на Steam/GOG.

Не смотря на то, что до выхода Wasteland 2 GOTY явно остался не один месяц, в сети продолжают появляться статьи, которые раскрывают те или иные подробности об обновлённой версии игры, которая в данный момент "переезжает" на новую версию движка Unity.

Так, например, зарубежный ресурс Eurogamer даже опубликовал несколько сравнительных скриншотов, наглядно демонстрирующих различия между старой и новой версиями W2. Один из них вы можете видеть слева, другой - смотрим тут

Кроме всего прочего, также стали известны следующие подробности...

Страницы