Fallout: New Vegas

Праздники закончились и многие из вас наверняка уже успели пройти Fallout 4. Ну а для нас пришло время напрячь мозги и вспомнить, чего же стоит ожидать от Bethesda Softworks в ближайшее время.

Во-первых, в начале 2016 года нам обещали новый G.E.C.K., который позволит делать более вменяемые моды для игры. Во-вторых, вполне можно ожидать анонса первых скачиваемых дополнений к F4, которых, судя по опыту Fallout 3, будет не менее 4 штук.

Ждём!

1 октября исполнилось ровно 18 лет спустя выхода первой части Fallout. Сложно сказать, как бы сложилась его дальнейшая судьба, ели бы им по-прежнему занимались Black Isle Studios и Interplay, но кое-что можно сказать наверняка - количество поклонников вселенной растёт с каждым годом, а размах её становятся всё шире. [...]

Буквально вчера ночью появился анонс коллекционной антологии Fallout от Bethesda Softworks.

Поставляться она будет в довольно занят- ных миниатюрных ядерных боеголовках, в которых вы без труда узнаете реплику снарядов для "Толстяка" из Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

В набор войдут все части игры, которые когда-либо издавались на ПК.

Многие называют Fallout 3 "Oblivion'ом с пушками". И, не смотря на то, что в этом ролике идёт сравнение со Skyrim, теперь мы точно сможем узнать, чем же отличаются эти две вселенные.

Не успели ребята из Wayside Creations запустить кампанию по сбору средств на очередной сезон Fallout: Nuka Break, как стало совершенно очевидно - дело в шляпе. Желаемая минимальная сумма в 20,000$ была собрана всего за сутки.

Страницы