Fallout 4 - вечеринка от Bethesda Softworks

Как и полагается, в честь скорого релиза Fallout 4 разработчики организовали мощную вечеринку, на которую даже пригласили ребят из Obsidian Entertainment.

Об этом сообщил Фергус Уркхарт, президент компании в своём Twitter. Судя по всему, прошлые разногласия о не выплаченном бонусе за Fallout: New Vegas ушли на задний план и теперь все готовятся резко заболеть через 4 дня.

Хотите больше  фото-подробностей о том, чего крутого предложили Bethesda гостям на своём празднике? Читайте дальше!

 Для этого мероприятия BS арендовали довольно просторное помещение, не поленившись при этом оформить его подобающим образом. Музыкальное сопровождение праздника поручили Зену Фриману, кроме всего прочего известного по своей совместной работе с Аароном Полом (Джесси из "Во все тяжкие").

Напитки подавали сугубо тематические, не говоря уже о еде. Говорят, у них там даже была стена из пончиков! Среди приглашённых гостей также присутствовала Кортни Тейлор, которая подарила свой голос женскому аналогу Выходца из Убежища 111. 

Обстановка получилась весьма праздничной. К слову, если кому интересно сравнить, то вот как проходило аналогичное мероприятие для Fallout 2:

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image