Fallout 4 - подробнее о DLC

Сегодня мы подробнее остановимся на каждом из дополнений к Fallout 4, которые были вчера анонсированы на официальном сайте Bethesda Softworks

Automatron

Таинственный Механист выпустил в Содружество орды зловещих роботов во главе с хитрым Робомозгом. Нам предстоит открыть на них сезон охоты, разбирать их на части и собрать своего собственного уникального робота, который станет нашим напарником.

Нам обещают сотни модификаций на выбор: можно будет смешивать конечности, броню, возможности и оружие (вроде нового пистолета, который стреляет молниями). Кроме всего прочего мы сможем выбирать для своего робота цветовую схему и даже голосовой модуль. Релиз - следующий месяц, стоимость - 9.99$.

Wasteland Workshop

Это скачиваемое дополнение добавит в игру возможность самим создавать в своих поселениях специальные клетки, в которых мы сможем держать захваченных существ - начиная с рейдеров и заканчивая Когтями Смерти. Их можно будет приручать и даже заставить сражаться друг с другом.

При желании можно их даже натравить на собственных поселенцев, что бы не расслаблялись. Теперь мы также получим возможность украшать свои дома чучелами, газоразрядными индикаторами и многими другими элементами декора. Релиз - апрель, стоимость - 4.99$.

Far Harbor

Новое расследование детективного агентства Ника Валентайна отправляет нас на поиски молодой женщины и секретной колонии синтетических людей. Остров Фар Харбор славится высоким уровнем радиоактивного заражения и дикой природой. Нам предстоит решить конфликт между роботами, местными жителями и Детьми Атома. Какова цена мира? Это и предстоит узнать игроку.

Разработчики уверяют, что таких крупных локаций для дополнений они ещё никогда не делали. Они обещают новые квесты, поселения, смертельных противников и подземелья. Также мы можем ожидать более мощные экземпляры брони и вооружения. Релиз - май, стоимость - 24.99$.

Комментарии

чт, 02/18/2016 - 22:52

А НеМирмика будет, интересно?

чт, 03/03/2016 - 13:09

Возможно и Механист не тот самый. Некоторые думают что он вообще робот.

пн, 03/21/2016 - 01:07

Бредятина. Механиста я еще в третьей части порешил.

пн, 03/21/2016 - 02:02

Но дело его живет. )

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image