Fallout 4 - анонс первых трёх DLC

Как и обещалось ранее, Bethesda опубликовала подробности о первых дополнениях к Fallout 4.

Первое выйдет уже в следующем месяце и позволит нам собирать своего собственного механического напарника из наводнивших Бостон роботов (стоимость 9.99$).

Второе пожалует к нам в апреле и существенно расширит возможности украшать поселения игроков, в том числе и запирать в клетках любую живность, врагов, и даже заставлять их сражаться друг с другом (4.99$). 

Ну а в третье мы сможем поиграть только в мае, зато оно будет сюжетным и отправит нас на отдалённый остров расследовать очередное детективное дело Ника Валентайна (24.99$). 

Если у вы играете в Fallout 4 через Steam, то у вас есть реальная возможность получить доступ ко всем дополнениям раньше, бесплатно и совершенно честным образом. Для этого нужно подать заявку на закрытый бета-тест вот здесь (для начала нужно там зарегистрироваться, после чего откроется отдельное окно с заявкой, где вам будет необходимо внести данные о своей системе и прочую информацию).

Ну а всем, кому не повезёт, придётся покупать каждое DLC за денежки отдельно, либо успеть до 1 марта купить "пропуск" на все дополнения одновременно за 29,99$. После первого числа стоимость его увеличится до 49,99$.

Кроме всего прочего нас обрадовали информацией о том, что в дальнейшем планируется выпустить контента как минимум ещё на 60$, что не может не радовать, так как всего одно сюжетное дополнение - это откровенно мало. Чуть позже мы напишем обо всех DLC подробнее, оставайтесь с нами!

Комментарии

пн, 03/21/2016 - 01:14

За картинку конечно спасибо. Хорошая картинка. А игра калл. Симсоведение какое то.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image