Fallout 4 - анонс новых DLC

Вчера Bethesda Softworks провели крупную пресс-конференцию на E3, последовавшую после невероятного успеха аналогичного мероприятия в прошлом году, когда впервые был анонсирован Fallout 4.

На этот раз обошлось без невероятных потрясений в стиле "новый Fallout выйдет до конца этого года", но в то же время нельзя и сказать, что про нас забыли. На самом деле - совсем наоборот. Как и ожидалось, нам сообщили о выходе трёх новых дополнений к F4, в которые мы сможем поиграть уже этим летом. Давайте  рассмотрим их поподробнее [...]

Contraptions Workshop

Сортировочные машины! Сборочные машины! Строительные машины! В Fallout 4 Contraptions вы сможете использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек и даже логические элементы, чтобы возводить сложные и необычные конструкции для улучшения поселений в Пустоши. В дополнение Contraptions Workshop включены также такие новинки, как лифты, теплицы, складские комплекты, фейерверки, манекены и многое другое!

Релиз ожидается уже в конце июня 21 числа. Стоимость в Steam - 459 рублей ($4.99).

Vault-Tec Workshop

Постройте светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты Vault-Tec Workshop. Создайте большое Убежище и привлекайте в него новых жителей. Используйте довоенные производственные комплекты с мебелью, освещением и декором в ностальгическом стиле ретро. В новых парикмахерских и салонах пластической хирургии вы сможете даже менять внешний вид обитателей Убежища. И как каждый настоящий Смотритель, проводите одобренные корпорацией "Волт-Тек" эксперименты над жителями, чтобы выяснить, каким должен быть идеальный гражданин нового общества. Инструменты "Волт-Тек" вам дал – теперь дело за вами!

Это дополнение появится в продаже чуть позже - в июле (пока без точных дат). Цена - 909 рублей ($4.99).

Nuka-World

Отправляйтесь в "Ядер-Мир", огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как "Сафари", "Сухое ущелье", "Детское королевство" и "Галактика". Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия!

Выход - август 2016. Цена - 999 рублей ($19.99). Nuka World Будет последним официальным дополнением к Fallout 4. Если вы ещё не играли ни в одно из дополнений, то можете приобрести так называемый "абонемент" за 1799 рублей ($50) и получить как уже вышедшие DLC, так и те, о которых мы рассказали только сегодня.

Среди других известий о Fallout 4 - в ближайшие 12 месяцев Bethesda собираются добавить в игру полноценную поддержку устройств виртуальной реальности. 

Комментарии

пн, 06/13/2016 - 11:47

Так всё-таки Season pass покрывает эти dlc или нет? Мне в стиме показывает, что Contraptions Workshop не включён в приобретённые дополнения.

пн, 06/13/2016 - 12:01

Вообще должен, правда на сайте Bethesda.net стоимость Season Pass указана 3к+ рублей, почему-то.

пн, 06/13/2016 - 14:05

Шикарно, в Скайриме были манекены, но чтобы их получить в Фолле, нужно ждать год, а потом еще и платить. И кто они после этого?

пн, 12/05/2016 - 09:23

Барыги конченные

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image