Fallout 3

Праздники закончились и многие из вас наверняка уже успели пройти Fallout 4. Ну а для нас пришло время напрячь мозги и вспомнить, чего же стоит ожидать от Bethesda Softworks в ближайшее время.

Во-первых, в начале 2016 года нам обещали новый G.E.C.K., который позволит делать более вменяемые моды для игры. Во-вторых, вполне можно ожидать анонса первых скачиваемых дополнений к F4, которых, судя по опыту Fallout 3, будет не менее 4 штук.

Ждём!

На официальном сайте Bethesda Softworks появилась новая статья, в которой Пит Хайнз рассказывает об истории создания комикса об Убежище 77, который вышел в поддержку Fallout 3 летом 2008 года.

Несмотря на то, что сам материал доступен на русском языке, комикс официально на русский никогда не переводился, так что если вы в своё время пропустили это чудо, то мы знаем, как вам помочь (читаем с конца).

1 октября исполнилось ровно 18 лет спустя выхода первой части Fallout. Сложно сказать, как бы сложилась его дальнейшая судьба, ели бы им по-прежнему занимались Black Isle Studios и Interplay, но кое-что можно сказать наверняка - количество поклонников вселенной растёт с каждым годом, а размах её становятся всё шире. [...]

Буквально вчера ночью появился анонс коллекционной антологии Fallout от Bethesda Softworks.

Поставляться она будет в довольно занят- ных миниатюрных ядерных боеголовках, в которых вы без труда узнаете реплику снарядов для "Толстяка" из Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

В набор войдут все части игры, которые когда-либо издавались на ПК.

Некоторое время назад мы рассказывали вам о том, что Брайан Фарго зарегистрировал сразу несколько торговых марок, среди которых оказалась и весьма любопытная для всех, кто знаком с историей игровой серии Fallout.

Речь идёт, конечно же, о лицензионном праве inXile использовать словосочетание "Van Buren" для своих проектов. Тогда было много догадок и домыслов на этот счёт, но благодаря зарубежному ресурсу Eurogamer стало известно наверняка, какие именно виды у Фарго и компании на этот счёт...

Страницы