Fallout Tactics

Я не очень хорошо запоминаю имена людей. Бывает, я встречу кого-то, с кем ходил в школу или занимался сексом, мы поздороваемся, поболтаем, пожелаем друг другу удачи, но после того, как этот человек уйдёт, я буду задавать себе всё тот же вопрос: "Блин, как же его звали?". Имя, которое человек получает при рождении, часто даётся настолько случайно, что я рад тому, что ещё помню своё собственное.

Итак, под рукой нет работающего сканера, но есть фотоаппарат, поэтому можно начинать... Сейчас нужен листок бумаги, карандаш, и ластик. Я посоветовал бы твёрдый карандаш, притом тупой, чтобы бумага не царапалась, и ластик хорошо стирал. Но сам взял ТМ по нескольким причинам:

- четкие жирные линии, которые хорошо видны на фотографии
- у меня нет твёрдого карандаша =)

Сказать, что Fallout - это классная ролевая игра, значит сказать только половину правды. Fallout - это еще и целое событие. Событие, которое отчасти определило расстановку сил на игровом полигоне и даже породило в нём новые течения и веянья. В этом материале, посвященному скорому выходу Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, мы расскажем о зарождении серии Fallout, ее эволюции и перспективах. Другими словами - о прошлом, настоящем и будущем...

Давным-давно, в далеком-далеком году я отправился мстить за невинно убитого ослика. Бандиты цинично пристрелили несчастную животину и выкинули на улицу его хозяина - бедного фермера. У последнего было оружие - смертоносный пистолет-обрез .223, но, видимо, не хватило духу применить этот обрез по назначению - и отправить обидчиков на тот свет. Этим занялся я - и мои друзья: молчаливый Ян (Ian) и храбрый старина рейнджер Тайко (Tycho). Сжимая в одной руке МП 10, а в другой - верную снайперскую винтовку, я пинком распахнул дверь фермы...

"Война. Война никогда не меняется"

Как закадычный друг, эти навсегда запомнившиеся слова приветствовали игроков в начале очередной части полюбившегося игрового сериала Fallout. Тем не менее, не смотря на то, менялась или не менялась война, Fallout менялся из серии в серию. Первые две игры были восприняты весьма тепло, в то время как тактическая и приставочная вариации на тему приводили в ярость ни одного фаната. Именно поэтому я почувствовала необходимость исследовать необычную и длинную историю Fallout.

Страницы