Fallout: New Vegas

Я не очень хорошо запоминаю имена людей. Бывает, я встречу кого-то, с кем ходил в школу или занимался сексом, мы поздороваемся, поболтаем, пожелаем друг другу удачи, но после того, как этот человек уйдёт, я буду задавать себе всё тот же вопрос: "Блин, как же его звали?". Имя, которое человек получает при рождении, часто даётся настолько случайно, что я рад тому, что ещё помню своё собственное.

Итак, под рукой нет работающего сканера, но есть фотоаппарат, поэтому можно начинать... Сейчас нужен листок бумаги, карандаш, и ластик. Я посоветовал бы твёрдый карандаш, притом тупой, чтобы бумага не царапалась, и ластик хорошо стирал. Но сам взял ТМ по нескольким причинам:

- четкие жирные линии, которые хорошо видны на фотографии
- у меня нет твёрдого карандаша =)

Давным-давно в журнале Game.exe была напечатана цитата, которую фанатом Fallout следует поместить в золотую рамочку и повесить ее на стену: “Невыносимее амбиций новичков может быть только усталость мастеров… и только одна вещь не дает врождённому оптимизму п

Те люди, которые внимательно следили за новостями, связанными с Fallout: New Vegas, должны помнить, что коллекционное издание игры планируется поставлять со стилизированными колодами карт для игры в Караван, небольшой азартной игры придуманной разработчиками специально для новой части Fallout. Как бы там ни было, если у вас не будет возможности получить подарочное издание Нового Вегаса, то не стоит расстраиваться, так как для игры в Караван подойдут любые другие карты! В рамках игровой вселенной игра в Караван должна обеспечить достаточно умелым и удачливым игрокам дополнительный источник бутылочных крышечек, являющихся внутриигровой валюты. Как бы там ни было, после официального начала продаж Fallout: New VegasBethesda и Obsidian планируют запустить отдельную Flash-версию игры для тех, кто по какой-то причине не хочет или не может использовать настоящие карты.

"Это небольшой мир, но я не хотел бы покрыть его NavMesh" - к концу разработки Fallout: New Vegas я обнаружил, что начал говорить это слишком часто. NavMesh (сокращение от англ. "Navigation Meshes",- прим. переводчика) - это то, при помощи чего персонажи понимают, как двигаться в игровом мире. Небольшие треугольнички NavMesh покрывают каждый миллиметр области, доступной для того, что бы по ней ходили.

Страницы