Fallout 3

Я не очень хорошо запоминаю имена людей. Бывает, я встречу кого-то, с кем ходил в школу или занимался сексом, мы поздороваемся, поболтаем, пожелаем друг другу удачи, но после того, как этот человек уйдёт, я буду задавать себе всё тот же вопрос: "Блин, как же его звали?". Имя, которое человек получает при рождении, часто даётся настолько случайно, что я рад тому, что ещё помню своё собственное.

Итак, под рукой нет работающего сканера, но есть фотоаппарат, поэтому можно начинать... Сейчас нужен листок бумаги, карандаш, и ластик. Я посоветовал бы твёрдый карандаш, притом тупой, чтобы бумага не царапалась, и ластик хорошо стирал. Но сам взял ТМ по нескольким причинам:

- четкие жирные линии, которые хорошо видны на фотографии
- у меня нет твёрдого карандаша =)

"Война. Война никогда не меняется"

Как закадычный друг, эти навсегда запомнившиеся слова приветствовали игроков в начале очередной части полюбившегося игрового сериала Fallout. Тем не менее, не смотря на то, менялась или не менялась война, Fallout менялся из серии в серию. Первые две игры были восприняты весьма тепло, в то время как тактическая и приставочная вариации на тему приводили в ярость ни одного фаната. Именно поэтому я почувствовала необходимость исследовать необычную и длинную историю Fallout.

В 2077 году началась свирепая ядерная война, разорившая США до основания. Везде шёл смертоносный дождь ядерных ударов, но сильнее всего бомбились большие города и правительственные центры. Столица США - Вашингтон, и прилежавшие территории были полностью уничтожены вместе со всеми жителями.

В Fallout 3 при загрузке игры в качестве заставок разработчики использовали около 65 различных изображений, представленных в виде слайдов, поочерёдно сменяющих друг друга в произвольном порядке. Вполне возможно, что некоторым из вас хотелось бы стилизировать какое-нибудь изображение в подобном стиле. Именно для вас и предназначена данная статья. В качестве программного обеспечения использовался Photoshop (проверялось на версии CS 9.02).

Страницы