Fallout 2

Многие "пасхальные яйца" включены в игру в качестве случайных встреч (зайдите сюда для большей информации: Fallout 1Fallout 2).

Кроме обычных неожиданных стычек с разнообразной мутировавшей фауной и бандитами, во время путешествия по карте мира, имеют место быть также и так называемые особые случайные встречи (special encounters). В принципе, достоверно не известно какие именно аспекты влияют на успешность поиска данных локаций в Fallout 2; обычно это какой-то симбиоз параметров Удачи (Luck) и Восприимчивости (Perception), а также умения "Outdoorsman" (в Fallout 1 на шанс найти особые случайные встречи влияла только Удача и навык "Explorer").

1. Пройти Храм Испытаний (Temple of Trials):

 локация ...Арройо, Храм Испытаний;
 выдаёт .....никто;
 опыт ........600;
• награда ....костюм Жителя Убежища (Vault Dweller jumpsuit).

Death Claws, также называемые Когтями Смерти или Руками Смерти, представляют собой искусственно созданный вид. Считается, что он был создан в рамках проекта ФЭВ (Форсированный Эволюционирующий Вирус/FEV), где им отводилась роль животного компаньона для армии супермутантов. Их высокая подвижность должна была компенсировать невысокую скорость супермутанта, которая могла бы сделать его уязвимым против множества мелких целей атакующих с разных сторон в ближнем бою. Однако начавшаяся война не дала закончить эксперименты. У Death Claws, как и у людей подвергшихся действию вируса ФЭВ, увеличена сопротивляемость радиации и яду.

Г.Э.К.К. (Группа Эдемских Конструкционных Компонентов/Garden of Eden Creation Kit) - это довоенная технология, призванная заново вдохнуть жизнь в постъядерные пустоши.

Страницы