Запись Софии

Исход с проклятой базы стал испытанием для всех. Пока ещё не выпали радиоактивные осадки, но, тем не менее, это никак не повлияло на чувство гуманизм людей. Бродячие банды сумасшедших мародёров несколько раз пытались атаковать нашу группу. Сами военные были в безопасности, так как были одеты в силовые брони. Членам их семей повезло не так сильно.

Когда рейдеры поняли, что им нечего опасаться, то начали обстреливать безоружных людей издали. Мы понесли большие потери. Почти каждый участник этого похода пострадал во время пути, но наши доблестные защитники тоже не оставались в долгу. В конце концов, наши предки достигли безопасного убежища. Капитан Максон, великий Избавитель, объявил его нашим новым домом, и всем сразу полегчало.

С течением времени бункер стал нашим новым домом, нашим храмом, и нашим спасением от ужасов внешнего мира. Мы начали перестраивать нашу крепость в нечто величественное. Мы создали такую красоту, какой технологически отсталый мир ещё не видел. Однако нашлись недовольные, которым не сиделось на месте. Они требовали отправиться на юго-восток в поисках развитой технологии, предположительно существующей там.

Капитан Максон предупредил этих безумцев, что исследовательский центр был наверняка уничтожен во время нашего ухода, но они не слушали его. Они взяли свои побитые брони и отправились на поиски своего Святого Грааля, проклиная Избавителя и его “храбрость”. До сих пор о них ничего не было слышно.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image