Запись Древнего Братства

Капитан Максон был прав. Это гибельное место. Я пишу это на случай, чтобы, если не вернёмся, кто-нибудь когда-нибудь смог выяснить, что же всё-таки с нами случилось. Мы добрались до Исследовательского Центра Западных Технологий в течении двадцати адских дней. Но это были лишь цветочки.

Уровень радиации начал повышаться, как только мы приблизились к гигантскому кратеру. Мы проверили наше снаряжение и пришли к выводу, что оно позволит нам выдержать, по крайней мере, день исследования. Мы догадывались о риске, однако, текущее развитие медицинских технологий давала надежду на излечение. Мы спустились в кратер до первого уровня и всё, как нам казалось, шло по плану. Энергия была отключена, так что нам не нужно было уничтожать охрану. Мы так думали.

На этом уровне не было ничего интересного, так что мы пошли дальше. Второй уровень был подобен первому. Когда Дженсен оказался на третьем уровне, всё покатилось к чертям собачим. Сторожевые сенсоры не подавали признаков жизни на первых уровнях, но не на третьем. Дженс был порезан на мелкие кусочки прежде, чем сообразил, что случилось. Мы ещё не видели оружия, пробивающего броню так легко. Люди бросились бежать, и те, кто всё-таки выжил, потерялись. Я попытался собрать людей, но только Сото и Камарилло вернулись со мной на первый уровень.

То, что я чувствую запах горелой плоти Сото, там, где его броня пробита, значит, что моя силовая броня больше не герметична, и я вдыхаю намного больше заражённого радиацией воздуха, чем планировал. Течь в гидравлике растёт слишком быстро. Нам нужно уйти как можно дальше отсюда, прежде чем моя броня накроется. У Камарилло нормальное физическое состояние, но он ушёл около часа назад, бормоча что-то про Гвен. У этого козла всё ещё действует защита от радиации. Теперь остались Сото и я. Мы не сможем отойти достаточно далеко отсюда без защиты от радиации, так что мне придётся найти Камарилло до того, как станет слишком поздно.

Сержант Д. Ален. Вооружённые Силы США.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image