Расположение убежищ v34.129

Содержание

Расположение убежищ v34.129С (запад США)
Убежище 12
Убежище 13
Убежище 15

Расположение убежищ v34.129С (запад США)

Здравствуйте! Добро пожаловать в новейшее издание Путеводителя по Убежищам запада США. Мы надеемся, что вам понравится наш путеводитель… и помните, убежища не только для военных - они для всех!

Убежище 12

Под величественным мегаполисом Бэйкерсфилд лежит технологическое великолепие Убежища 12. Построенное для удовлетворения всех нужд своих жителей, Убежищу 12 была дана награда "Самое лучшее место под землёй" за тщательность постройки. Глубоко зарытое, оно предоставляет беспрецедентный уровень защиты. Как и многие другие убежища, Убежище 12 оснащено новейшей установкой Очистки Воды для убежищ. Способная принимать даже отбросы из промышленных районов Бэйкерсфилда, она поставляет больше 15,000 галлонов чистой, освежающей воды каждый день.

Убежище 13

Расположенное в живописном районе к юго-западу от Убежища 12, это убежище предлагает бесконечный запас чистой воды для обитателей. Слухи о том, что вода в скважине может быть легко заражена в случае ядерной войны, были сочтены Департаментом Воды и Электроэнергии заслуживающими внимания. Так как вода в районе наверняка будет заражена, не смотря на удалённость, Убежище 13 было оснащено одобренной Правительством Водоочистительной Системой. Созданная, чтобы проработать больше 250,000 часов без значительной потери эффективности, эта система даёт надежду ничего не бояться жителям Убежища 13.

Убежище 15

Расположено к востоку от Убежища 13. Его сооружение прошло чрезвычайно гладко. Много было сделано для укрепления стен на третьем уровне этого убежища, чтобы будущие его обитатели были уверены, что даже после серьёзного землетрясения регулирующие компьютеры будут продолжать работать. Новые экскурсии по свежевыстроенному убежищу преследуют цель заставить задуматься потенциального обывателя о своём будущем и помочь сделать ему осознанный и правильный выбор.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image