Особые случайные встречи в Fallout 1

Особые случайные встречи (special encounters) - это места на карте мира, которые могут быть обнаружены вашим персонажем в любой её части. Со временем вы заметите, что при обнаружении особой случайной встречи по пути к точке назначения, крестовидный курсор не будет мигать, как обычно это бывает. Для того, что бы обнаружить данные локации необходимо иметь высокий параметр Удачи (от 8 и больше), либо же иметь навык "Explorer". В принципе, существует вероятность того, что вам повезёт обнаружить нижеследующие особые случайные встречи с низким параметром Удачи (Luck), но, в таком случае, вам придётся потратить на поиски гораздо больше времени. С параметром в 9-10 очков вы найдёте эти локации достаточно быстро.

Летающая тарелка (flyig sauсer). На куполе видно надпись: "Собственность Зоны-51. При обнаружении просьба вернуть хозяевам". Рядом с тарелкой валяются два тела инопланетян. У одного из них можно обнаружить Alien Blaster, а у второго - Fuzzy Painting, на которой изображён Элвис. Как было сказано в фильме "Люди в чёрном" ("Men in Black"), Элвис не умер, он просто улетел домой.

Одинокий след (single foot print). Видимо, существо, оставившее этот отпечаток, имело в недалёких родственниках Годзиллу. Очень странным является тот факт, что похожих следов в округе не наблюдается. Божий перст? Врядли... Тем не менее, по середине следа вы увидите вдавленного в землю крестьянина. Вам повезло больше чем ему. Не забудьте снять с трупа чудом уцелевший Stealth Boy.

Перевернувшийся грузовик (overturned truck). Что ж, пострадавших вроде не видно, зато вот в ящичке рядом с грузовиком можно найти немного денег. Немного? Всё зависит от параметра Удачи вашего персонажа (параметр Удачи = 2 - 32 монеты, 3 - 105, 4 - 298, 5 - 730, 6 - 1645, 7 - 2976, 8 - 5709, 9 - 8443, 10 - 10765). В случае если у вашего персонажа имеется навык "Fortune Finder", сумма, найденная в ящике увеличится в два раза (то есть, если парметр Удачи вашего персонажа равен 10, то вы получите 21530 монет). В любом случае - приятно.

Полецейская будка (police box). Готов поспорить, полецейская будка - последняя вещь, которую вы бы ожидали увидить в пустоши (данная локация являет собой алюзию на фильм "Доктор Кто" ("Doctor Who"). Когда вам надоест любоваться этим восьмым чудом света, можете смело приближаться к постройке. Не удивляйтесь, когда она исчезнет, и возьмите Motion Sensor на память.

Авторынок (car mart). Здесь вы встретите весьма странного, если не сказать сумасшедшего, Боба. Он продаёт машины, но этот факт не должен вас особо радовать. Не одна из них никогда больше не сдвинется с места. Если вам удастся пробраться в постройку и взломать ящик, то вы получите Red Ryder BB Gun и Red Ryder LE BB Gun. Хорошая "находка".

Говорящие брамины (talking brahmins). Вам посчастливилось встретить уникальное стадо диких, говорящих браминов. Поставьте себе плюсик.

Комментарии

чт, 10/17/2019 - 04:25

Collect coins and power-ups throughout your journey to soar higher and faster across the most difficult landscapes and dunes. alto's odyssey

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image