Кодекс Чести Братства Стали (история Максона)

Мой отец был обычным охранником на секретной военной базе в пустыне южной Калифорнии. Мне особенно запомнилась та сила, которая переполняла его. Я всегда уважал его убеждения. Так было и во время революции, когда он остался позади, что бы помочь тем, кто не был в состоянии передвигаться сам из-за ран, даже учёным. Отец отдал нас с матерью в руки своих лучших друзей и отправил в пустыню вместе со всеми остальными повстанцами.

Нас было совсем немного. Единственное о чём я мог всё это время думать, так это о том, что никогда больше не увижу своего отца. А ведь он знал, что, оставшись позади, обрекает себя на верную гибель. Тем не менее, он остался. Он уважал тот флаг, которому служил, и с решимостью нёс то бремя, которое возложила ему на плечи судьба.

Дурак...

Он собрался умереть за грехи других. Этого никогда не повторится с нами. Мы станем самостоятельными. Мы станем хранителями мудрости и знаний. Мы переживём крах цивилизации. Мы будем нести ответственность за наши действия и заставим поступать так каждого.

Это твой обет, Максон, сын мой. Братство Стали не зря так названо. В отличие от моего отца, мы будем биться бок о бок до конца с теми, кто будет разделять наши убеждения и принципы. Мы - сталь. Мы крепки. Мы закалены от рукояти до кончика лезвия.

Всегда помни тот огонь, в котором мы были выкованы. Никогда не забывай. Это было нашим девизом раньше, будет и впредь.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image