Карта Шэйди Сэндс (Shady Sands)

Вступление

Поселение Шэйди Сэндс (Shady Sands - Тенистые Пески) было основано весной 2142 года предком человека по имени Арадэш. Этот населённый пункт находится на пол пути между Убежищем 13 и Убежищем 15. Шэйди Сэндс состоит из двух локаций (нажмите по ссылке, что бы перейти к описанию нужной локации):

Ратуша
Сады

При входе вас встретят два человека - Сэтх и Катрина. Поговорив с последней, вы узнаете некоторые основы игры. В строении справа от ворот вы найдёте купца Яна - вашего первого спутника, который вам очень пригодится в начале игры. Внизу этой части поселения стоит большое здание, там вы найдёте Арадэша. Из его уст вы узнаете о главной проблеме поселения - нападения Радскорпионов и отсутствие противоядия от их укусов.

С созданием противоядия вам поможет доктор Разло, которого можно найти напротив от дома Арадэша. Также в доме Разло в задней комнате лежит брат Сэтха, Джарвис, которого укусил Радскорпион, и которого надо вылечить (для этого используйте на нём противоядие). Позже, после решения проблемы с Радскорпионами вы узнаете, что рейдеры похитили дочь Арадэша, Танди (её комната находится в доме Арадэша).

После возвращения Танди домой поселению больше ничего не угрожает. Единственное, что ещё вы можете сделать, так это предложить здешним фермерам использовать двупольную систему земледелия. Это возможно только при том условии, если у вас хорошо развито Умение Науки (40% и больше). С этой целью можно поговорить с фермером, что стоит возле поля в Садах.

Ратуша

1. зона выхода из поселения;
2. вход в поселение;
3. здесь вы встретите Яна;
4. зона входа в Сады;
5. дом Арадэша;
6. комната Танди;
7. дом доктора Разло;
8. здесь лежит больной Джарвис.

Сады

9. зона входа в Ратушу;
10. здесь можно раздобыть полезные вещи;
11. поле.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image