Исследования ФЭВ

Краткое описание ФЭВ

2073 год

В то время как Китай начинает интенсивно увеличивать использование биологического оружия, правительство США принимает ответные меры. Проект Пан – Иммунного Вируса (ПВП) был официально начат 15 сентября 2073 года.

2075 год

Уже очевидно, что лучшим оружием против новых разработок биологического оружия будет изменение незаражённой ДНК так, чтобы она стала более недоступной для обычной вирусной инфекции.

2076 год

Непредвиденные побочные эффекты впервые обнаружились в начале 2076. Испытуемые животные начали показывать ненормально высокую скорость роста и ускорившуюся мозговую активность. Правительство США отметило это и в интересах национальной безопасности, перевела команду учёных на секретную военную базу для наблюдения за ходом разработки проекта ФЭВ.

2077 год

ФЭВ близиться к завершению. Тесты на лабораторных животных увенчались абсолютным успехом. Размер и плотность мускулов увеличилась примерно на 60%, а интеллектуальный потенциал на все 200%. Эффект воздействия на человека не известен; хотя теоретически он весьма многообещающ. Военные, желая продолжать опыты, построили большой исследовательский центр на военной базе Марипоса в южной Калифорнии. В этом новом центре велись исследования ФЭВ на добровольцах из армии.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image