Экспериментальный диск Альфа

Проект Прототипа Вируса Абсолютного Иммунитета

В надежде подсчитать число действующих бактериологических и вирусных агентов используемых китайским правительством, мы изготовили фрагмент вируса, состоящий из рибонуклеиновой кислоты (РНК), заключенной в протеино-липидную оболочку. Этот вирус содержит специально подобранные последовательности облучённых аминокислот (ОАК), которые способны встраиваться в произвольное место цепочки дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) и провоцировать удвоение определенного участка. В результате клетка остаётся с пространственно искажённой структурой.

Первые тесты весьма многообещающие. Вирус способен легко проникать через мембрану клетки и закрепляться в основной цепочке ДНК. Удвоение структуры начинается почти немедленно. Цитогенезис клетки предотвращается путём контролирования расположения кинетохореи фибр в момент протекания анафазы. Весь этот цикл длится приблизительно 2 часа, хотя фенотипическое выражение новой структуры может стать главенствующим спустя несколько дней или недель.

В дополнение к сопротивляемости бактериальным и вирусным агентам, квадр-спиральная структура является почти полностью невосприимчивой к ошибкам появляющимся во время основного удвоения базовой последовательности. Облученные гамма лучами образцы не показали склонности к мутации, и механизм протеинового синтеза в рибосомах не был искажен.

Около 80% всех образцов содержали квадр-спиральную ДНК. Наиболее подвержены оказались мускулы и кости, как и секреторные клетки, так как они наиболее восприимчивы к вирусу. Сенсорные клетки являются наименее восприимчивыми. К нашему удивлению, обычно неизменные нервные и несоматические клетки начали мутировать. Для более точных результатов воздействия, потребуются дальнейшие исследования.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image