Эксперимент Ври

Содержание

Начальный Обзор
Статистика по Субъекту А
Распределение массы
Клеточная структура
Генетическая структура
Начальная гипотеза
Результаты опытов, проведенных над субъектом А. Визуальное обследование
Результаты тестов
Гипотеза
Выводы

Начальный Обзор

Это действительно изумляет. Несколько Рыцарей из патрульной экспедиции наткнулись на необычное существо. Это существо, видимо, является гуманоидом и, возможно, когда-то было человеком. Тем не менее, оно очень сильно отличается от обычного вида. В первую очередь выяснилось, что существо имеет клеточную структуру построения, аналогичную нашей. Перед началом любого детального исследования, я собираю любые данные по предмету.

Статистика по Субъекту А

рост: 3.2 метра
вес: 363.21 кг
пол: не определён
цвет кожи: в основном серый с зелёными пятнами в данных световых условиях. Не известно, является ли это результатом разложения или иного воздействия
комментарий: кожа твёрдая, скальпелю поддаётся с трудом

Распределение массы

мускулы: 77.41%
кости: 10.23%
жир: 3.02%
ткань: 9.34%

Клеточная структура

Клеточное деление происходит с увеличенной скоростью. Метаболизм происходит на 15% быстрее, чем у обычного человека. Клеточная структура кажется очень похожей на человеческую.

Генетическая структура

Генетическая структура сильно коррелированна между субъектом и Homo Sapiens. Возможно, это является мутацией вследствие радиационного и биохимического воздействия после войны. Цепочки ДНК кажутся совершенными. Все рецессивные гены были удалены из системы. Кажется, что цепочка РНК тоже подверглись воздействию для улучшения прохождения электрических сигналов.

Начальная гипотеза

Основываясь на увеличении нервных окончаний, я бы могла предположить, что у субъекта исследования улучшились рефлекса и утончились чувства. Внимательно изучив доклады Рыцарей о районе, где они обнаружили субъекта (заражённая высоким уровнем радиации и загрязненная химикатами местность), можно только удивляться, как он там выжил. Сейчас идут опыты по выяснению возможной причины смерти.

Результаты опытов, проведенных над субъектом А. Визуальное обслед-ние

Чёрные ожоги предполагают вероятность поражения пулей. 1.2 см следы на лодыжке правой ноги, возможно, были нанесены зубами. Будем выяснять подробности. Кожа сухая и крошащаяся. Возможно обезвоживание.

Результаты тестов

облучение: 12 рад
тест на бешенство: результат отрицательный
хлористоводородный газ: результат отрицательный
уровень хлора: 7%
содержание серы: 2%
фазопеременный вирус: результат отрицательный
ФЭВ 2: малая передозировка

Гипотеза

Основываясь на наблюдениях, я могу предположить, что объект исследования был убит в жестокой драке с участием, как минимум, двух человек и трёх животных. Но что действительно ошеломляет, так это степень вирусной инфицированности объекта. Я читала, что некоторые довоенные учёные проводили эксперименты с этими вирусами, но все материалы исследований были уничтожены. Исследования этого вируса привели ко многим интересным открытиям.

Объект исследования получил большинство мутаций из-за передозировки вируса. Это дало толчок к увеличению мускульной и костной структур. И, на конец, с рецессивными генами, которые всегда присутствуют у обычных людей, были проведены некоторые манипуляции для получения наилучших комбинаций. Когда процесс, с помощью которого это происходит, не изучен, возникают сильные побочные эффекты. Основной – стерильность. Объект исследований не был способен воспроизвести ни мутанта, ни человека. Другим побочным эффектом является изменение цвета эпидермиса. Длительность жизни возросла на 10%. Интеллект понизился на 30%.

Выводы

Основываясь на полученной информации, я могу предположить, что мы легко переживём этих мутантов. Тем не менее, учитывая то, что они имеют очень высокую степень концентрации вируса, логично будет предположить, что существует некое место, откуда они появляются. А где оно может быть, я не знаю.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image