Эксперимент ФЭВ

Содержание

21 марта, 2075
9 мая, 2075
30 июня, 2075
9 ноября, 2075
12 января, 2076
13 мая, 2076
4 октября, 2076
7 января, 2077

21 марта, 2075

Майор Барнэт приступил к экспериментам с образцом 10-011, который был назван ФЭВ. Основной урон наносят побочные эффекты выделения токсических веществ во время размножения клеток вируса. Майор имеет основания предполагать, что новая структура является следующим шагом в эволюции млекопитающих. Эксперименты над одноклеточными организмами – это большой успех. В то время как их основной метаболизм является неизменным, сопротивление инфекции и радиации достигло предполагаемых значений. Приложение: кажется, на хлоропласт вирус не действует. Дальнейшие эксперименты с клетками были прекращены по приказу майора Барнэта.

9 мая, 2075

Мы заразили несколько видов плоских червей ФЭВ. В течение нескольких часов черви выросли на 20%, и было зафиксировано тридцать девять случаев повторного заражения популяции. Каждому экземпляру было позволено развиваться в течение нескольких поколений, и новая структура ДНК червей была успешно изучена учёными. Были отмечены случаи неполового размножения. После этого эксперименты были продолжены на насекомых, однако были менее успешны. Майор Барнэт отложил эксперимент на неопределённый срок.

30 июня, 2075

Несколько лабораторных белых мышей были заражены ФЭВ. Как и в прошлый раз, было отмечено увеличение размеров в течение нескольких часов, и после девяти дней размеры мышей стабилизировались. В конечном итоге размер превышал на 31% данные контрольной группы. Дальнейший анализ выявил сильное увеличение основных мышц и некоторых внутренних органов, таких, как печень, сердце и лёгкие. Некоторым сюрпризом стало то, что инфицированные мыши оказались способны выбираться из лабиринта меньше, чем за половину времени контрольной группы. Необходимы дальнейшие исследования.

9 ноября, 2075

Мы заразили двести восемнадцать кроликов ФЭВ. Половине исследуемых объектов имплантированы электроды для измерений умственной деятельности до, после заражения. Увеличившаяся электрическая активность мозга, была отмечена в течение 3,2 секунд (в среднем) после заражения. Как и в прошлый раз, наблюдалось среднее увеличение роста. Тем не менее, увеличение агрессивности (особенно у самцов) также имело место. В результате анатомических исследований выяснилось увеличение и развитие лимфатической системы, а также лобных долей мозга.

12 января, 2076

Мы увеличили эффективность цикла испытаний на 43% с образцом 11-011. Нами были инфицированы пятьдесят три енота нового вида. В дополнение к уже ожидаемому увеличению размера, тесты на поведение выявили возросшие на девятнадцать пунктов индекса Шулер-Каппа по сравнению с прошлым разом. К сожалению несколько особей избежали уничтожения и теперь должны быть срочно обнаружены. Майор Барнэт приказал уничтожить всех оставшихся особей. Не досчитались двух пар.

13 мая, 2076

Мы смешали несколько новых последовательностей генов, предоставленных Майором Барнэтом, в ФЭВ. Используя образец 11-011а, мы инфицировали двадцать три собаки чистых и смешанных пород, и почти сразу заметили ускоренный рост. Увеличение размеров сопровождалось увеличенной агрессивностью, хотя никакого значительного повышения интеллекта не было отмечено. Мы планируем попытку смешения девяноста двух пар образцом 11-011. Все подопытные уничтожены после четырнадцати недель изучения.

4 октября, 2076

Смешение было успешно завершено, и пятнадцать шимпанзе были инфицированы образцом 11-111. Уровни роста и иммунитета беспрецедентны. Попытки спровоцировать рак у подопытных экземпляров с помощью химического и радиационного воздействия провалились. Возросшая агрессивность привела к изоляции субъектов. Два субъекта испытали тяжелейшие приступы эпилепсии и скончались. Все оставшиеся особи были уничтожены.

7 января, 2077

Майор Барнэт приказал перевести всех, связанных с исследованием ФЭВ на военную базу Марипоса. Он планирует продолжить эксперименты на добровольцах. Я выступаю против этого, и хотел бы, чтобы это было зафиксировано: ни я, ни мои люди не поддерживают этой идеи.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image